CONDICIONES GENERALES DE USO

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la entidad titular de este “sitio web” es la “Cofradía de Pescadores San Martiño de Bueu” (en adelante, “la Cofradía”), con domicilio en la Avenida Montero Ríos, S/N, 36930, Bueu, Pontevedra, con número de C.I.F: G36013712. Correo electrónico de contacto info@cofradiabueu.org

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En su calidad de USUARIO del sitio web www.polbodasrias.com, la Cofradía le informa de su política de protección de datos de carácter personal para que libre y voluntariamente pueda decidir facilitar a la Cofradía los datos personales que le podamos requerir para acceder a los distintos servicios y contenidos ofrecidos en nuestro Portal Web. Los datos de carácter personal sólo se recogerán para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades para las que se obtuvieron. Conforme al dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, sobre Datos de Carácter Personal (LOPD) le informamos:

  1. Identificación de los administradores de la web. ”Confraría de Pescadores San Martiño de Bueu”, con domicilio en la Avenida Montero Ríos, S/N, 36930, Bueu, Pontevedra, , con número de C.I.F: G36013712 . Para ponerse en contacto con nosotros puede hacerlo a través de los siguientes medios:
    1. Correo electrónico: info@cofradiabueu.org
    2. Teléfono: +34 986320253.
  2. La información obtenida de los USUARIOS que visitan e interactúan con el sitio web será registrada en un fichero automatizado propiedad de la Cofradía e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.
  3. De las visitas que recibimos a nuestra página Web, nuestro servidor reconoce automáticamente: la dirección IP, fecha y hora de entrada y salida de la web y los ficheros que descargó.
  4. La información que archivamos se reduce a aquellos datos que el remitente nos proporciona voluntariamente, así como a aquellos que puedan desprenderse de su visita a la web.
  5. La información registrada la utilizamos con la finalidad de realizar una excelente gestión comercial para con nuestros clientes, así como a la explotación estadística de los usos y zonas más visitadas de la Web.
  6. La cumplimentación de los formularios, envío de correos electrónicos o la utilización de otros mecanismos de comunicación ofrecidos en el sitio web, implican el consentimiento expreso del USUARIO al tratamiento de sus Datos de Carácter Personal por parte de la Cofradía, con las finalidades expresadas en el punto anterior.
  7. Si no quiere recibir más correos electrónicos de la Cofradía, por favor háganoslo saber a través de cualquiera de las vías descritas en el punto primero. Los USUARIOS podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos en: Cofradía de Pescadores San Martiño de Bueu, Avenida Montero Ríos, S/N, 36930, Bueu, Pontevedra.
  8. La Cofradía adoptó los niveles de seguridad de protección de datos legalmente requeridos e instaló todos los medios y medidas al objeto de evitar su pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado. No obstante, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Consecuentemente, la Cofradía no garantiza que terceros no autorizados, actuando ilegítimamente, no puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los USUARIOS hagan de la Web, en cuyo caso la Cofradía no se hace responsable.

USUARIOS: El acceso y/o uso del presente sitio web de la Cofradía atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde el dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL: El presente sitio web corporativo proporciona el acceso a información (en adelante, “los contenidos”) en Internet perteneciente a la Cofradía a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del PORTAL. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que la Cofradía ofrece a través de su sitio web corporativo y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden públicao (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la Cofradía, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: la Cofradía por si o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su sitio web corporativo, así como de los elementos contenidos en él (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc…), titularidad de la Cofradía o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud del dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de la Cofradía. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de la Cofradía. Podrá visualizar los elementos del sitio web corporativo e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y personal. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de la Cofradía.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: la Cofradía no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de adoptar todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES: la Cofradía se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web corporativo, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que estos aparezcan presentados o localizados en su sitio web corporativo.

EMPLEO DE COOKIES: la Cofradía podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por su sitio web corporativo. Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y a su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por la Cofradía, sin que eso perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos.

ENLACES: En caso de que en el sitio web corporativo se dispusieran enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, la Cofradía no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso la Cofradía asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquiera material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN: la Cofradía se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su sitio web corporativo y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES: la Cofradía perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su sitio web corporativo, ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: la Cofradía podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre la Cofradía y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Pontevedra – Pontevedra.